Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Полезная информация
Отличным вариантом перекуса на свежем воздухе станут гамбургеры. Для их приготовления вам нужно будет дома сделать мясные котлеты, а затем заморозить их, привезти на пикник и обжарить с двух сторон в печи-барбекю. Специальные булочки для гамбургеров следует разрезать пополам и просушить на мангале. В качестве начинки можно использовать листья салата, майонез и кетчуп, свежие или соленые огурцы, томаты, а также маринованный лук. Не забудьте положить в каждую булочку котлету и кусочек сыра.
Если вы не едите мясо, замените его рыбой. Из филе семги можно приготовить очень аппетитные стейки. Для этого вам понадобится около одного килограмма рыбы, которую нужно нарезать на кусочки толщиной до трех сантиметров. Каждый стейк смажьте оливковым маслом, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и посыпьте специями. По прошествии получаса выложите рыбу на разогретую решетку и жарьте ее на углях в течение двадцати минут, постоянно переворачивая. Подавать стейки рекомендуется с чесночно-сметанным соусом.
Отличным блюдом для обеда на природе станет фаршированный перец. Для начала овощи нужно очистить от семян и разрезать на две половинки, каждую из которых пропечь в течение пяти минут. Начинять перцы можно смесью пармезана, оливкового масла, чеснока, молотых грецких орехов и консервированной кукурузы. Перед подачей украсьте овощи листьями свежего базилика. Также для перекуса на природе можно пожарить шампиньоны и картофель на шампурах, а также шашлычки из креветок. Ну а в качестве десерта неплохо было бы использовать запеченные яблоки или бананы. Запить все это великолепие можно грогом или глинтвейном приготовленным в походном котелке.
- Комментарии